AVISO DE PRIVACIDAD

Introducción
Taller de Expresión y Desarrollo Integral, AC, (TEDI) está comprometido con su seguridad y la de su familia por ello contamos con las más estrictas medidas de seguridad para resguardar la absoluta confidencialidad de los datos personales de quienes nos los confían. A continuación le damos a conocer los términos de nuestro aviso de privacidad conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Aviso de Privacidad

I.- Identidad y domicilio del responsable

TALLER DE EXPRESIÓN Y DESARROLLO INTEGRAL con domicilio en Calle 5 de Mayo No. 1419 Col. Palo Blanco en San Pedro Garza García N.L C.P. 66230, es responsable de recabar los datos personales y sensibles del titular, del manejo de los mismos y de su protección.

II.- Finalidades del tratamiento

Los datos personales que le proporcione a TEDI, serán utilizados exclusivamente para la realización de envío de información referente a invitaciones, felicitaciones, solicitudes de apoyo, promoción de eventos a beneficio de la institución, así como para cualquier otro fin que nos ayude a mejorar los servicio proporcionados por TEDI. Los datos que le requerimos son: nombre, domicilio, teléfono y aquellos necesarios para los fines arriba señalados.

III.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales

El titular podrá revocar su consentimiento para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen a la relación entablada con TEDI. Para efectuar dicha revocación, usted podrá enviar su solicitud por escrito al correo administracion@tedi.org.mx

IV.- Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El Titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de dichos datos o bien desautorizar el consentimiento que para tal fin haya otorgado previamente a TEDI. Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para limitar el uso o divulgación de sus datos personales; el Titular podrá utilizar los procedimientos implementados a su favor, publicados en el sitio web http://www.tedi.org.mx/

V.- Transferencias

Sus datos pueden ser proporcionados a terceros que de alguna manera apoyen al TEDI, únicamente para la mejora en la calidad del servicio, u otros servicios que usted requiera de TEDI. Si el Titular no manifiesta su oposición a que los datos personales se transfieran, únicamente para los fines aquí precisados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello con el registro de su huella dactilar, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

VI.- Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestra página web http://www.tedi.org.mx/ por tal motivo le recomendamos consultar regularmente este aviso de privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento. Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

Atentamente,

CONSEJO DIRECTIVO DE TALLER DE EXPRESIÓN Y DESARROLLO INTEGAL, AC
Taller de Expresión y Desarrollo Integral A.C. ha sido analizada por la Asociación Confío sobre el grado de cumplimiento de los Principios de Transparencia y Buenas Prácticas. Los resultados de nuestro análisis pueden consultarse en www.confio.org.mx